教育系召开本学期期中教师座谈会

发布者:jyx@xw7$发布时间:2019-05-14浏览次数:307

为不断改进教育教学质量、有效提升教育教学水平,本周,教育系组织教师在慎思楼C栋三楼会议室召开了本学期的期中教师座谈会。教育系副主任金玲、各教研室主任、教师代表等十余人共同参加了会议。

会议前半部分是主题问题讨论时间,教师们首先针对教风、学风事宜展开了讨论,认为教师要丰富教学方法、着力提高学生学习主动性;系部要多渠道监督、宣传,推动教风、学风的更好塑造。随后,围绕人才培养方案中的相关课程设置,相关任课教师也发表了自己的意见。会议后半部分是分散问题讨论时间。与会教师分别对学生考研、教育见习实习等问题进行了探讨。

本次座谈会收获了许多有意义的建议,对改进系部教学效果、提升教育质量具有一定的促进作用。