教育系举办儿童音乐剧比赛 亳州学院第二届学前教育宣传月系列活动之三

发布者:jjadmin发布时间:2017-06-15浏览次数:213

6月13日晚,亳州学院第二届学前教育宣传月系列活动之儿童音乐剧活动在图书馆报告厅快乐开场,教育系党总支书记王振华、系主任包根胜、团总支书记袁曙光带领教师、同学和部分幼儿园的小朋友们共同观看了比赛。

本次比赛的参赛剧目基本改编自经典童话和寓言故事,也有是的是原创作品,类型多样、风格不一。为了让儿童剧更加地逼真、吸引幼儿,选手们亲自动手制作了可爱卡通的道具,在表演的时候也尽量展现大胆、夸张的一面,惟妙惟肖的表演赢得了在场观众的阵阵欢呼声和掌声。经过紧张又不失温情和童趣的比拼,2015级三年制学前教育1班的《冠军安安》斩获了比赛的一等奖。

儿童音乐剧表演集中体现了学前教育专业学生的综合素养,也给大家提供了一个展现想象力和创造力的舞台。