教育系党总支第一、第二党支部学习《中共亳州学院(原亳州师专)委员会关于推进基层党组织标准化建设的实施意见》

发布者:jjadmin发布时间:2017-03-31浏览次数:94

3月31日上午,教育系党总支第一、第二党支部成员在书记宋筱斐、袁飞飞的带领下共同学习了《中共亳州学院(原亳州师专)委员会关于推进基层党组织标准化建设的实施意见》,系副书记金玲主持了学习活动。

活动伊始,金玲介绍了《意见》发布的背景,号召大家认真学习、参悟文件精神;接着,宋筱斐和袁飞飞分别带领大家学习了《意见》和《亳州学院(原亳州师专)基层党组织建设标准(试行)》;学习完毕,各参会成员就文件发表了自己的看法,共同表示要依照文件精神要求完成实践事宜。