继续教育中心开展师德专题教育
发布时间: 2021-07-08 浏览次数: 13

为进一步加强师德师风建设,强化以党史学习教育为重点的“四史”学习教育,按照《亳州学院师德专题教育工作实施方案》要求,7月7午,继续教育中心在全体人员在勤政楼1066会议室组织全体部门人员开展师德专项教育。



会上,继续教育中心赵锋领学了《安徽省高等学校教师师德失范行为处理办法(试行)》;继续教育中心张向东领学了习近平总书记在《纪念红军长征胜利八十周年大会上的讲话》《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编胡佳领学教育警示案例

会议要求全体部门人员自觉加强党的政治理论学习,加强理想信念教育,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,提升党性修养,真正做到学以致用,树立良好的职业道德和敬业精神,更好地担当起学生健康成长指导者和引路人的责任,切实担负起为党育人、为国育才的历史使命,开拓我校继续教育工作新局面。

继续教育中心高度重视师德专题教育,根据学校要求结合实际制定师德专题教育方案,认真按照通知要求开展动员部署,加强统筹安排,确保师德主题教育工作取得实效。

  


 
 地址:安徽省亳州市汤王大道2266号 联系电话:0558-5367121 亳州学院继续教育中心版权所有