继续教育中心、招生就业指导中心人员业务分工
发布时间: 2015-04-29 浏览次数: 60
继续教育中心、招生就业指导中心
人员业务分工

为进一步明确职责,强化责任意识,充分调动全体人员的工作积极性和主动性,加强对本部门工作的管理,提高工作质量和办事效率,树立良好的部门形象,现就继续教育中心、招生就业指导中心人员业务分工进一步明确,分工如下:
沈永明:负责继续教育中心(自考、师训、成教)、招生就业指导中心全面工作(招生、就业)。

潘浩:协助部门负责人负责招生工作,侧重除招生网上信息管理以外的招生信息联系、计划总结、招生宣传、文件报送等工作。

刘景平:协助部门负责人负责学生就业工作。

包根胜:协助部门负责人负责成人高等教育函授工作;负责继续教育中心、招生就业指导中心综合办公室的办公综合工作(计划、总结、收发、考勤等)。

桂亚丽:协助负责成人高等教育函授工作;负责自考助学费、报名费、论文答辩费、自考各专业实践环节考核费的收缴。

张影:协助部门人负责自学考试工作,侧重负责自学考试学生学籍管理;联系安排授课老师,安排课程表;安排各种考务工作;负责继续教育中心、招生就业指导中心综合办公室预算经费的收支及账务登记工作。

赵锋:外出学习,暂无工作安排。

地址:安徽省亳州市汤王大道2266号 联系电话:0558-5367121 亳州学院继续教育中心版权所有