亳州学院举办“第十六届全省大学生诗文朗诵比赛”遴选赛

发布者:jwadmin发布时间:2022-10-26浏览次数:401

为歌颂建党百年光辉历程,倡导热爱国家通用语言文字及中华优秀语言文化的价值观101525,亳州学院举办第十六届全省大学生诗文朗诵比赛遴选赛

本次大赛的主题是“礼赞二十大,青春诵华章”大赛分两个阶段举行,各院系积极组织初赛,共推荐29组节目参加校级遴选。

决赛采取线上评选方式,评委老师秉承着公平公正公开的原则,认真为每一位参赛选手打分。参赛选手饱含深情,充分展现了中国共产党的光辉历程和一代代中共党员不怕牺牲,勇于奋斗的感人故事,为礼赞二十大营造了浓厚的氛围。最终,《谁是最可爱的人》《永不消逝的声音》《红船颂》赢得了评委的一致认可,获得晋升省赛的资格。

通过本次活动,同学们厚植了爱国情怀,加深了学好专业课,为建设社会主义现代化国家新征程的决心和信念。