亳州学院举办“课堂教学创新与实践”专题讲座

发布者:jwadmin发布时间:2022-04-01浏览次数:479

为推动信息技术与教育教学融合创新发展,把立德树人的根本任务落实落细,进一步推进我校教育教学改革,提升教师教学创新能力,11月20下午,教务处邀请首届全国高校教师教学创新大赛一等奖及教学设计创新专项奖获得者安徽财经大学廖晓慧老师作专题讲座,讲座由沈晓燕主持。

本次讲座主题是“坚持底层思维,打造高阶课堂——税收学课程教学创新思考与实践”廖晓慧以教学创新大赛为切入点,从教学准备、教学设计、教学实施、教学反思四个方面分享了如何以高水平教学竞赛,促进高质量教学创新,并与现场老师进行了交流和探讨。廖晓慧老师的讲座细致生动、精彩纷呈,参加讲座的老师们纷纷表示深受启发、收获丰厚。

本次讲座在教师教学发展中心智慧教室举行,线上同步直播