亳州学院在第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛省级决赛中喜获佳绩

发布者:jwadmin发布时间:2020-09-01浏览次数:785

近日,由安徽省教育厅、合肥市人民政府联合主办,合肥工业大学、合肥学院、合肥职业技术学院和合肥市教育局共同承办的第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛选拔赛暨安徽省“互联网+”大学生创新创业大赛总决赛于合肥学院落下帷幕。

本次大赛我院选送的《唤醒杜仲魂,兴盛古药都》项目获得金奖,另外获得铜奖3项,同时我院还获得大赛组委会颁发的“优秀组织奖”。

我院在本次赛事中荣获佳绩,离不开学校的高度重视和师生们的辛勤努力。创新点亮生活,智造引领未来!祝贺获奖的老师和同学们,期待未来更多亳院学子加入创新创业大军,再创新的佳绩