亳州学院到宿州逸夫师范学校检查交流学生联合培养工作

发布者:jwadmin发布时间:2020-04-07浏览次数:258

4月3日下午,亳州学院党委委员、副院长时伟一行到宿州逸夫师范学校检查交流五年制挂靠学生联合培养工作。宿州逸夫师范学校党总支书记、校长金梅出席交流会。

金梅对时伟一行的到来表示欢迎,并简要介绍了双方合作办学的整体情况。宿州逸夫师范学校副校长何光明全面介绍了学校的教学和学生管理工作,以及两校联合培养的71位学生学习、生活情况。亳州学院教务处处长江浩查看了学生各学期成绩,教学质量监控材料,实习材料和毕业设计作品等,并就本届毕业生的毕业资格审查和毕业证办理等工作进行了沟通和协商。

时伟对两校合作培养的质量和取得的成绩表示了充分肯定,强调双方要进一步加强合作、协调配合,共同做好毕业生毕业的相关工作。