经济与管理系组织“声生不息,音你心动”趣配音比赛

发布者:经济与管理系发布时间:2024-04-23浏览次数:10

2024年4月21日下午,经济与管理系易班工作站在图书馆报告厅组织“声生不息,音你心动”趣配音比赛。易班站长程丽娟、宣传部部长王志怡、策划部部长张雨洁、技术部部长田林萍担任此次活动评委。亳州学院部分学生参与了此次活动。

此次活动形式为线下演绎,共20组参赛选手。参赛选手按抽签顺序上场展示节目,四位评委根据各组成员表现进行综合打分。其中,“墨鱼华水”队的《宫本武藏》宣传片配音表演引人入胜,赢得满堂喝彩;“别伤心你的强来了”队的作品展现了丰富细腻的情感;“破灭招来天命灭世龙火之息”队带来的《闻香识女人》,以一段流利的纯英文配音,赢得观众的一致称赞。参赛队伍生动形象的演绎、抑扬顿挫的语调、灵动多变的音色,让现场观众身临其境地感受了一场沉浸式的视听盛宴。经过激烈的角逐,决出了一、二、三等奖和优秀奖。最后,由易班站长程丽娟对本次活动做总结发言,为参赛选手提出建议,为未来易班工作开展打下良好基础。

本次配音大赛为亳院学子提供了青春洋溢、展现自我的舞台,充分锻炼了大学生的临场表现能力,活跃了校园文化氛围,有利于促进校园文化建设。