携手共建,拓展交流——经济与管理系召开四月份全体学习委员座谈会

发布者:经济与管理系发布时间:2024-04-16浏览次数:44

2024年4月15日,经济与管理系在慎思楼A510召开四月份学习委员座谈会。会议由经济与管理系教学秘书仵紫荆主持,系副主任钱魏冬到会指导,各专业学习委员参与会议。

仵紫荆就缓补考、学业预警及课程重修做了重点强调,要求各班学习委员督促到位,加强师生交流,确保所有学生顺利完成学业。钱魏冬总结了过去学业工作经验,强调学习委员应落实相关工作要求,肩负相应责任,及时为同学们答疑解惑。钱魏冬同时着重强调了学业成绩及综合素质的重要性,为班级及各学习委员的未来工作指明了方向。

本次学习委员座谈会的召开,不仅加强了学习委员与系科之间的交流与合作,也为推动经济与管理系学风建设注入了新的动力。今后经济与管理系将继续关注学生学习情况,定期召开座谈会,及时了解并解决学生的痛点和难点。同时,也将进一步加强学风建设,营造更加浓厚的学习氛围,为学生的全面发展创造良好条件。

此外,本次座谈会还就各专业学生职业规划进行了交流讨论。