我为群众办实事——经济与管理系党员教师深入社区开展志愿服务

发布者:经济与管理系发布时间:2024-03-28浏览次数:10

为深入学习贯彻党的二十大精神,2024年3月26日,经济与管理系学生第一党支部走进亳州市高新区世纪花园社区开展《党的二十大报告辅导读本》学习活动,党员教师余登燕、刘倩倩、严康华、任艳丽参加此次活动。

社区团支部书记任建新领读了《党的二十大报告辅导读本》的章节内容,重点围绕党的二十大的新思想、新观点、新论断、新部署展开学习。经济与管理系教师余登燕强调,我们要将党的二十大精神入耳入脑入心,坚持学思践悟、以知促行。学习结束后,教师们结合学生支部学习党的二十大精神开展情况,分享了经验做法,并为社区支部建设提出了建设性意见。

经济与管理系始终坚持服务地方发展的理念,积极以“党建+志愿服务”的形式,服务、促进社会发展。