经济与管理系党总支召开2月份理论学习中心组学习(扩大)会议

发布者:经济与管理系发布时间:2024-02-29浏览次数:30

229下午,经济与管理系党总支在系五楼会议室召开2月份理论学习中心组学习(扩大)会议。会议由系党总支书记王振华主持中心组成员参加,各党支部书记以及科级干部列席。

会议学习了习近平总书记最新重要讲话精神;学习了《中国共产党简史》《改革开放简史》《社会主义发展简史》《中华人民共和国简史》以及中华民族发展史;学习了《信访工作条例》《关于加强新时代网上信访工作的实施意见》。

王振华强调,各党支部要加强学习的同时,一定要加强各个方面的建设。各位党员教师要切实及时就地解决教师和学生的合理诉求,注重源头预防,夯实基层基础,真正把解决信访问题的过程作为做好学生工作的过程。