端正考风 严肃考纪:经济与管理系召开考风考纪动员大会

发布者:经济与管理系发布时间:2024-01-08浏览次数:91

为端正考风考纪,引导学生诚信考试,1月5日晚上,经济与管理系在创新楼报告厅召开考风考纪动员大会。2023级全体新生参与本次会议。

本次动员会由经济与管理系学科部组织。大会首先带领全体同学学习了亳州学院考试违规违纪的相关处分,说明了严守考风考纪、坚持诚信考试的必要性。并且通过讲述往年考试的真实事件告诫大家应端正学习态度,积极备考,杜绝作弊,诚信考试。随后,学生代表带领全体同学进行诚信考试宣誓。大会结束后,全体同学在“诚信考试动员大会”横幅上签名,表达了自己诚信考试的决心和信心。

本次动员大会强化了同学们诚信考试的意识,引导了良好的考试和学习风气,塑造了严肃诚信的考试氛围,也引发了同学们对于未来的进一步规划与思考,提升了当代大学生素质,塑造了良好的大学生形象。