发布者:经济与管理系发布时间:2024-01-05浏览次数:88

1月3日,经济与管理系学生第一党支部开展1月份“一月一课一片一实践”活动。

首先,经济与管理系学生第一党支部组织委员严康华以《加快建设教育强国、科技强国、人才强国》为主题向全体党员讲授专题党课。

其次,经济与管理系学生第一党支部组织全体党员观看:《榜样8》。

最后,为进一步巩固“我为群众办实事”实践活动成果,推动党史学习教育常态化,提升“三全育人”实效,经济与管理系学生第一党支部开展党员教师进宿舍暖心活动。在此次活动中,党员教师与同学们不仅交流学习、就业、心理、生活等方面情况,还对学生的宿舍安全情况进行排查,竭尽全力将学生宿舍安全风险问题扼杀在摇篮里。