经济与管理系开展“说学风·讲诚信·筑未来”主题演讲比赛

发布者:经济与管理系发布时间:2023-12-08浏览次数:68

为深入开展社会主义核心价值观、“我的中国梦”、校徽校训校园文化精神宣传教育,厚植爱国主义情怀,也为弘扬优良学风,倡导诚信理念,营造和谐校园氛围12月6日下午,经济与管理系在求是楼报告厅开展“说学风·讲诚信·筑未来”主题演讲比赛。

本次比赛吸引了众多经济与管理系学生积极参与,选手们以饱满的热情、真实的故事、生动的语言,传递了对学风、诚信和未来的理解和追求。在比赛中,选手们以自身的经历和感悟,阐述了学风在学习中的重要性、诚信在人际交往中的必要性。他们用真实的故事告诉大家,学风和诚信是每个人应该具备的品质,它们不仅影响着我们的学习和生活,更决定着我们未来发展。

此次主题演讲比赛使学生更加深刻地认识到学风的重要性,培养了学生们的诚信意识,营造了“守诚信观、讲诚信事、做诚信人”的良好氛围,引导学生树立了正确的价值观。学生们表示,将在今后的学习和生活中,不断加强自身修养,努力学习,积极践行诚信理念,以实际行动为和谐校园建设和个人未来发展贡献力量。