经济与管理系第二次学生代表大会胜利闭幕

发布者:经济与管理系发布时间:2023-10-24浏览次数:90

10月21日下午,经济与管理系第二次学生代表大会闭幕式在图书馆报告厅举行。系团总支书记董红永、69名学生代表出席本次闭幕式。

本次大会闭幕式共六项议程。报告第二次经济与管理系学生代表大会选举结果;宣读亳州学院经济与管理系第二届学生委员会委员当选名单、亳州学院经济与管理系学生委员会主席团名单和亳州学院经济与管理系学生委员会工作报告;决议通过张志成同学关于“踔厉奋发新时代,勇毅前行向未来,在矢志奋斗中谱写新时代的青春之歌”的工作报告。大会期间,董红永对新一届的学委委员和主席团成员作了热情洋溢的讲话,他希望新当选的学委委员和主席团成员要以服务同学为主线,发挥好桥梁和纽带作用,为学生会的发展贡献自己的一份力量!

大会在嘹亮的共青团团歌下顺利闭幕。