经济与管理系召开第二次学生代表大会

发布者:经济与管理系发布时间:2023-10-24浏览次数:76

10月21日上午,经济与管理系在图书馆报告厅召开第二次学生代表大会。

会上,大会主席团成员张志成作了题为《踔厉奋发新时代,勇毅前行向未来,在矢志奋斗中谱写新时代的青春之歌》的工作报告,报告回顾了经济与管理系学生会在过去一年的工作情况,明确了学生会下一阶段工作任务及工作方向。报告对学生会过去一年的工作进行了回顾:一是全面开展思想政治引领工作;二是积极开展多彩的文化活动;三是有效提升服务同学和学风建设能力;四是持续推进学生会改革攻坚,完善制度建设。报告明确了经济与管理系学生会的下一阶段工作任务:一是不断增强思想引领的政治性时代性和青年味;二是坚持提高以服务同学为导向,服务同学德智体美劳全面发展;三是维护广大同学的合法权益,加强提升学生会群众性;四是不断持续推进学生会改革,打造团结务实高效创新的学生会骨干队伍。随后,大会主席团成员杨婷就《亳州学院经济与管理系第一次学生代表大会提案工作报告》进行了说明。

此次会议的召开,不仅维护了青年学子的合法权益和民主权利,而且培养了同学们参与社会民主政治的积极性,为我系学生会工作的持续开展进一步奠定了坚实基础。