经济与管理系第二次学生代表大会开幕

发布者:经济与管理系发布时间:2023-10-24浏览次数:58

10月21日上午,经济与管理系第二次学生代表大会开幕式在图书馆报告厅举行。经济与管理系党总支书记王振华出席本次会议。

大会在庄严的国歌声中开幕。

刘倩倩在开幕致辞中对长期关心指导我系学生会工作的领导表示衷心的感谢,并向在场全体学生代表介绍了本次大会的主要任务。

许正松代表经济与管理系对69名学生代表作了题为《立志民族复兴,不负时代重托,努力成长为党和人民需要的栋梁之才》的讲话,他充分肯定了本次大会的重要意义,并就开好本次学代会、做好学生组织工作,提三点希望:希望全体代表能够认真履行责任,确保大会圆满召开;希望新一届学生会组织坚持率先垂范,积极进取,全心全意为我系发展服务;希望团总支加强指导,推动学生组织工作上新台阶。

此次会议的召开,为加强和规范我系学生会的组织建设明确了工作方向,增强了工作动力,为日后学生工作的开展奠定了坚实的基础。