经济与管理系举办大学生职业生涯规划大赛

发布者:经济与管理系发布时间:2023-05-29浏览次数:102

为帮助大学生树立职业规划意识,传播和普及职业规划理念,引导学生树立远大的职业理想,524日,经济与管理系举办大学生职业生涯规划大赛。

本次比赛共有自我介绍、职业生涯规划展示、评委打分等环节。各参赛选手通过PPT展示的方式讲述各自的职业规划,现场气氛十分热烈。各位评委本着公平公正的原则,认真评分,并对参赛作品进行了现场点评。比赛最后,共评出一等奖一名,二等奖一名,三等奖两名。

此次比赛不仅有利于引导大学生树立正确的成才观、就业观和职业规划意识,同时也有利于大学生科学规划自己的职业生涯和学业生涯,更加明确自己心中的目标,激励青年学子踔厉前行,为成为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的时代好青年奠定了基础。