经济与管理系组织校园招聘宣讲会

发布者:经济与管理系发布时间:2023-05-29浏览次数:60

2023524日下午,江苏省扬州市三盛希尔顿逸林酒店经理汪晨到经济与管理系参加招聘宣讲会宣讲,经济与管理系酒店管理专业毕业生参加了此次活动。

汪晨首先对酒店的基本情况和未来发展前景做了简要介绍,并分享了自己在酒店集团的工作内容和职场生存经验;其次对三盛希尔顿逸林酒店的招聘岗位、住宿条件、工作环境、薪资待遇以及个人发展做了详细介绍;最后,汪晨表示欢迎同学们到酒店实习。整个宣讲过程中,同学们表现出了浓厚的兴趣,不少学生就自己感兴趣的岗位和话题进行了详细咨询。

经济与管理系高度重视就业工作,着力在提升高质量就业上下功夫,主动对接用人单位,建立学生与企业之间的桥梁,通过组织企业到校园宣讲,为毕业生提供多维度、多渠道的就业选择,取得了扎实成效。