经济与管理系召开学习《安徽省学校安全条例》专题会议

发布者:经济与管理系发布时间:2023-04-01浏览次数:66

为了规范和加强学校安全工作,保障学生和教职工的人身财产安全,维护学校教育教学秩序,329日下午,经济与管理系在系5楼会议室召开学习《安徽省学校安全条例》专题会议,会议由系主任刘峥主持。

会议上,刘峥领学了《安徽省学校安全条例》相关内容,并详细解读了《安徽省学校安全条例》总则、风险防控、安全管理、事故处理、法律责任中有关学校安全管理的内容。同时,刘峥强调,全系教师一定要提高政治站位,在亳州学院本科合格评估关键时期,提高安全防范意识,认真履行安全责任,规避一切在教学中可能存在的安全风险。

通过本次学习,全系教师充分认识到了校园安全的重要性,明确了自己的安全责任范围,加强了学校安全秩序。