经济与管理系联合亳芜产业园举行毕业生就业见习推介会

发布者:经济与管理系发布时间:2022-11-03浏览次数:103

111日下午,经济与管理系联合亳芜产业园举办了2023届毕业生就业见习推介会,经济与管理系就业联系人蒋栋老师和2023届毕业生代表20余人在亳州市人力资源服务产业园参加交流。

推介会上,亳州市人力资源服务产业园负责人王小平主持开场并发表讲话,对此次活动目的、活动流程和邀约的企业做了简单介绍,我系学生们表示热烈欢迎。

开场仪式结束后,在产业园的引荐下,应邀而来的园区企业怀着愉悦的心情和学生们展开了“谈谈我的理想工作”分享交流会,各企业的代表人员通过介绍公司概况和业务情况,和学生们热情互动,校企双方都获益匪浅。

进企参观结束后,毕业生在工作人员引导下,先后参观了亳州市人力资源服务产业园园区建设、亳州芜湖现代产业园区项目规划、发展蓝图等。通过此次校企活动的面对面交流,经济与管理系毕业生多角度更深入地了解了人力资源服务在招聘、求职两大模块的价值和意义。

未来,经济与管理系将持续加强企业沟通交流,不断为企赋能,加强校企合作,为毕业生提供优质实习就业服务,从真正意义上实现产学结合,促进亳州经济发展。