经济与管理系召开就业工作推进会

发布者:经济与管理系发布时间:2022-04-22浏览次数:104

为切实保障2022届毕业生平稳就业,420日,经济与管理系召开就业工作推进会议。各毕业班辅导员、就业联系人参加本次会议,会议由系主任刘峥主持。

会上,刘峥结合经济与管理系就业工作实际,分析了当前疫情下的就业形势,强调就业工作重要性,重点介绍了近期就业工作的硬性指标;并制定了困难毕业生的帮扶计划;督促毕业生完成线上简历完善工作,以便落实封校期间线上就业工作。

会议最后,刘峥对下一步就业工作提出三点要求:一是要求各毕业班辅导员要高度重视,提高政治站位,做好疫情期间的毕业生管理,保证学生安全、学校安全;二是定期召开就业工作主题班会,辅导员进宿舍,加强与在校学生的沟通,并做好就业服务与安抚工作;三是落实主体责任,构建定期调度机制,持续提升就业质量。