酒店管理教研室召开人才培养方案修订研讨会

发布者:经济与管理系发布时间:2021-12-10浏览次数:242

为进一步修订完善人才培养方案,经济与管理系酒店管理教研室于128日下午召开了人才培养方案修订研讨会。此次研讨会由酒店管理教研室主任闵冬梅主持,酒店管理教研室全体教师参会。

闵冬梅对人才培养方案修订做了详细介绍,重点对人才培养目标、岗位分析、职业能力描述、人才培养规格和对应的课程体系进行了阐述。结合对池州学院旅游与历史学院酒店管理专业的考察交流经历,与会教师畅所欲言,分别对高等数学课程、顶岗实习学期、服务能力提升课程、英语课程、实训课程等提出了修改调整建议,实现了酒店管理专业人才培养方案的再次优化提升。

通过此次研讨会,进一步明确了专业教学与人才培养体系的方向,为下一阶段酒店管理专业建设奠定了基础。