经济与管理系举行国元证券“股东来了”投资者权益知识竞赛颁奖典礼

发布者:经济与管理系发布时间:2020-10-14浏览次数:194

金秋十月,硕果累累。1012日下午,经济与管理系在慎思楼会议室举行“股东来了”投资者权益知识竞赛颁奖典礼。系主任刘峥、团总支书记董红永,国元证券股份有限公司亳州分公司总经理周文广等人参加颁奖典礼。系办公室主任韩宸辰主持典礼。

刘峥在欢迎词中简单回顾了经管系近年来与国元证券公司的合作,并就此次比赛的组织和参赛情况作了说明;周文广对于学院学生的积极参赛给予了高度评价,并表示将继续深化与经济与管理系的合作;最后校企双方领导为获奖同学颁发了荣誉证书和奖品。

国元证券“股东来了”知识竞赛由中国证监局主办,安徽证监局联合主办,国元证券股份有限公司承办。该赛事旨在提升学生的金融素养和证券投资能力,帮助学生充分了解投资者权益的相关知识。本次比赛自8月份开始,历时两个月,经管系近800名同学参赛。组织该赛事既是经济与管理系寓教于乐深化应用型人才培养的主要方式,也是不断推进校企合作、创新校企合作模式的重要举措。