经济与管理系召开学院第一届金融投资创新大赛筹备会

发布者:经济与管理系发布时间:2020-04-16浏览次数:153

414日下午,亳州学院第一届金融投资创新大赛筹备会在经济与管理系5楼会议室召开。会议由经济与管理系主任刘峥教授主持,教务处副处长赵克全、电子系团总支书记吴恒飞、教育系团总支书记袁曙光及张宗标副教授等专家及赛项筹备小组成员参加会议。

会上,刘峥首先介绍了本次筹备会召开的背景以及经济与管理对于本次赛项的筹备情况;赵克全肯定了经管系以此为契机推动院系品牌赛项培育的举措,并提出了扩大赛项影响力的建议;吴恒飞、张宗标、袁曙光从指导教师的角度出发,谈了近几年来指导学生比赛的心得,提出“前期基础知识培训——中期选手记录分析——后期指导教师把关”的建议,力求使赛项的水平能够获得进一步的提升。随后赛项负责人孟楠介绍了本次校赛的具体流程、时间节点及注意事项,与会人员针对这些内容纷纷提出自己的建议,以保证本赛项的顺利运行。

亳州学院第一届金融投资创新大赛由学校教务处主办,经济与管理系承办,将于4月底正式启动。该赛项旨在依托大赛培养学生的金融投资素养和创新能力,提升我校经济与金融专业建设水平,也是经济与管理系未来三年来重点培育的品牌赛项。