经济与管理系召开2月份教职工政治业务学习视频会议

发布者:经济与管理系发布时间:2020-02-16浏览次数:141

216日下午,经济与管理系召开2月份教职工政治业务学习会议,安排部署疫情防控工作和新学期线上教学工作,全体教职工参加了视频会议。

系党总支书记张伟伟传达了学校各项防疫工作要求,要求全体教职工深刻认识疫情防控的重要性和紧迫性,贯彻落实习近平总书记“把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓”“让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬”等指示精神,辅导员要充分利用QQ群、微信群等各种渠道加强防疫教育和舆情引导,引导学生不信谣、不传谣,要将学校抗击疫情的举措、开学延期、线上授课等信息及时传达到每一位学生。系主任刘峥详细解读了《亳州学院开展线上教学实施细则》,明确了教师线上教学要求和学生线上学习要求,要求全体老师切实做好线上教学准备,提前与学生沟通,确保线上教学的顺利实施。