皖西学院经济与管理学院物流教研室主任许正松教授来我校交流考察

发布者:经济与管理系发布时间:2018-06-22浏览次数:1143

6月20日下午,皖西学院经济与管理学院物流教研室主任、博士许正松教授来我校交流考察,并举行座谈会。经济与管理系全体教师、电子与信息工程系相关教师参加座谈会,经管系主任江浩主持座谈会。

座谈会上,许正松做了题为“产业转移与环境污染”的专题报告。他在报告中指出该领域的研究需要完善的地方较多,如:关于国内区域间的产业转移对环境污染的影响,以及在行业细分的基础上定量分析产业结构变动的环境效应等;“中部崛起”战略是提高国家竞争力的重大战略举措,也是推动我国经济全面协调发展的客观需要。随后,许正松又结合自己的读博和职称评定过程与与会教师分享了心得体会。

座谈会最后,与会教师与许正松就物流专业建设、学生培养和实训等方面做了深入交流。