经济与管理系组队到安徽财经大学金融学院学习调研

发布者:经济与管理系发布时间:2017-03-20浏览次数:133

为了进一步做好经济与金融本科专业的办学准备,提高专业建设的水平与能力,3月17日,经济与管理系系主任江浩教授一行5人,前往安徽财经大学金融学院进行学习调研。

安徽财经大学金融学院院长任森春教授对江浩一行的到来表示热烈的欢迎,双方就经济与金融专业课程体系设置、专业教师的进修培训、实验实训室建设、金融专业硕士研究生引进等具体问题进行了深入交流,达成了多个合作意向,并现场确定了对接项目的时间节点和跟进措施等。随后,江浩一行又参观了金融学院的实验室。

这次交流学习使我们获益良多,经济与管理系将紧紧围绕学校的办学定位和学科专业建设的指导思想,着力加强内涵建设,加大师资培训和人才引进力度,完善课程体系设置方案,突出应用型实践教学,积极为经济与金融本科专业的顺利举办做好充分准备。