经济与管理系在2016年安徽省首届大学生财税技能大赛中荣获佳绩

发布者:经济与管理系发布时间:2016-11-21浏览次数:132

10月22日,由安徽省教育厅主办的“安徽省大学生首届财税技能大赛决赛”在安徽财经大学隆重举行。通过预赛的层层选拔,本次决赛共有来自全省的35支代表队参赛。经济与管理系会计专业参赛学生在专业教师钱魏冬的指导和带领下参加比赛并荣获三等奖。

安徽省大学生首届财税技能大赛旨在激发学生学习财税知识兴趣、提高学生财税知识应用能力,培养和提升学生财税业务处理能力、综合素养和团队协作创新精神,树立学生依法纳税、控制财税风险的观念,展示财税专业课程教学改革与实践创新成果。

经济与管理系积极准备该赛事,系科领导对参赛选手的训练准备工作给予了大力的支持,钱魏冬老师带领选手进行了科学的训练。近年来,经管系全面深化教学改革,强化实践教学,推进实践教学体系建设,积极组织学生参加各项专业技能培训和比赛,为培养“厚基础,强技能,高素质”的应用型人才迈出了坚实步伐。