经济与管理系召开师生座谈会

发布者:经济与管理系发布时间:2016-05-10浏览次数:97

5月3日晚,经济与管理系在系科会议室召开师生座谈会,系主任江浩、党总支书记张伟伟、教研室主任、教师代表以及各班学生代表共计20多人参加了会议。

会议由江浩主持,他开宗明义,强调座谈会的主题是对开学以来教学工作、学生工作等方面的情况进行交流反馈,并请大家对系科的教学、管理等各项工作积极建言献策。座谈会上各班代表都积极踊跃的作了交流发言,特别是对教师教学和学生上课情况进行了客观如实地反映,部分班级还针对具体的课程和老师提出了意见和建议,各班级对自身存在的问题和学生的一些不好的状况也都直言不讳的作了交流和反映。会上各教研室主任解答和回应了学生的一些问题,提出了不少好的建议,师生之间还展开了热烈的讨论和互动。

整个座谈会气氛热烈融洽,交流讨论充分,客观全面、讲求实效,取得了良好的效果。