经济与管理系在市第六届导游员(讲解员)大赛中取得佳绩

发布者:经济与管理系发布时间:2016-03-25浏览次数:96

近日,由亳州市文化旅游局主办的第六届导游员(讲解员)大赛成绩揭晓,亳州师专在本次大赛中成绩显著,学校获得优秀组织奖,参赛的7名选手,1人获十佳导游员(讲解员),6人获优秀导游员(讲解员)。

学校历来高度重视此项赛事,在前几届的比赛中,我校选手都取得了很好的成绩。接到本届比赛通知后,经济与管理系广泛宣传发动,积极组织,旅游专业带头人张伟伟、旅游教研室主任王蕴瑞和旅游专任教师韩宸辰、李元爽通过层层选拔和赛前培训,共选出7名选手组队参赛。比赛中,我校选手良好的精神面貌和精湛的实操技能赢得了其他参赛选手和评委专家的高度评价。

此次比赛优异成绩的取得,是经管系旅游服务与管理省级特色专业建设以来,突出“地方性、应用型”办学定位,创新人才培养模式,加强实践教学改革,培养适应社会经济发展需要的服务型人才的良好展现。