经济与管理系召开学生座谈会

发布者:经济与管理系发布时间:2015-05-16浏览次数:87

为了进一步做好学生工作,促进师生之间交流,增强相互理解,有效提升教学质量监控和教学督导力度,2015年5月14日下午,经济与管理系在会议室召开教学及学生管理工作座谈会。系党总支书记张伟伟,系主任江浩,各教研室主任、教学秘书和各班级学生代表近40人参加了座谈会。

各班级学生代表在会前认真准备,广泛收集了班级同学的意见和建议。座谈会气氛活跃,同学们畅所欲言,针对目前系科的教学与管理、实验实训教学、学生就业、教学设施、学校后勤服务等方面存在的问题提出了意见和改进建议,为经管系后期的各项工作积极、顺利的开展提供了基础的、真实的信息。

张伟伟和江浩在认真听取同学们的发言后,与同学们交换了意见和建议,肯定了一些合理化的建议,并提出一些解决问题的办法。他们表示以后要定期或不定期的通过与学生交流座谈来了解系科存在真实的问题,使师生之间的交流常态化,通过师生的共同努力,让经管系的各项工作在广大同学的监督下不断提高,不断完善,促使系科工作向良性发展。