经济与管理系物流教研室赴亳州职院交流学习

发布者:经济与管理系发布时间:2015-04-08浏览次数:149

为推进物流管理专业建设,加强校际交流,4月7日下午,经济与管理系物流管理专业教研室到亳州职业技术学院管理系开展交流学习活动。此次交流由物流管理专业教研室主任刘峥副教授带队,李晓艳、董红永两位老师及四名学生代表参加了此次活动。

亳州职业技术学院管理系李茂龙主任及物流管理教研室部分师生热情的接待了刘峥一行。交流中,李茂龙介绍了管理系的发展情况和物流管理专业的建设情况,对实训室建设、技能大赛的组织及产学研工作开展情况做了详细的说明,并带领大家参观了校园和物流实训室。刘峥介绍了我校物流管理专业的基本情况,针对两校下一步开展深度的专业建设合作、共享教学资源、共同开展产学研活动服务区域经济发展等问题与对方交换了意见,并达成了共识。活动中,两校师生也就彼此关注的问题进行了深入的交流,为下一阶段我校物流管理专业建设提供了发展思路。