亳州学院举办基层纪检干部业务培训会

发布者:纪委办发布时间:2023-12-14浏览次数:85

为进一步提升基层纪检干部履职能力,增强斗争本领,充分发挥基层监督作用1213下午亳州学院举办2023年下半年基层纪检干部业务培训会会议由纪委副书记、纪委办主任葛永斌主持

本次培训邀请亳州市律师协会刑事法律专业委员会邹玉杰主任、亳州市纪委监委案件审理室江海洋主任作专题授课。

邹玉杰以《职务犯罪那些事》为题进行授课,从职务犯罪大数据、职务犯罪罪名、职务犯罪无罪案例、职务犯罪辩护要点等四个方面作了专业解读。

江海洋以《案件办理的基本工作要求与案件质量中的常见问题》为题进行授课,从纪检监察机关典型案例为切入点,从案件办理基本要求、案件质量评查问题汇总、类型案例分析等三个维度作了专业辅导。

各院系党总支纪检委员、机关各支部纪检委员,纪委办全体人员参加培训会。