亳州职业技术学院李辉一行来我院学习交流

发布者:jsadmin发布时间:2023-06-05浏览次数:153

6月2日下午,亳州职业技术学院党委委员、纪委书记、监察专员李辉带队来我院交流学习纪检监察业务工作。

亳州学院纪委办负责人赵立春对李辉一行表示热烈欢迎,并围绕坚持党建引领、加强政治监督、重视廉政教育、推进作风建设、锻造纪检队伍,强化制度执行等六个方面介绍了我院纪检监察工作开展情况。

李辉对亳州学院的精心安排表示感谢,对我院近两年纪检监察工作取得的成就表示祝贺,同时介绍了亳州职业技术学院纪委围绕学校中心工作,发挥监督保障执行,促进完善发展的具体举措。李辉希望两校能进一步深化纪检监察领域交流,共享监督执纪问责经验。

两校纪委办相关科室工作人员分别就如何规范制度建设、主动发现问题线索及有效开展日常监督等具体问题,点对点深入开展了交流探讨。