亳州学院部署纪检监察干部队伍教育整顿检视整治工作

发布者:jsadmin发布时间:2023-05-08浏览次数:838

纪委办5月8日上午,亳州学院纪委在勤政楼第五会议室组织召开我院纪检监察干部队伍教育整顿第二阶段工作部署会。

会上,纪委办负责人赵立春对照《亳州学院开展纪检监察干部队伍教育整顿实施方案》,对教育整顿第二阶段的检视整治工作进行了精心安排;与会纪检监察干部集中学习了有关案件教训警示通报。

赵立春强调,全院纪检监察干部要提高政治站位,结合正在进行的学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,认真对照教育整顿方案具体要求,落实落细检视整治工作。他要求,纪检监察干部在深入学习上级有关通报的基础上,主动扛起意识形态工作责任,不断增强网络阵地意识,及时开展相关领域风险排查,自觉做遵纪守法的标杆,始终做党和人民的忠诚卫士。

纪委办全体人员参加部署会议。