亳州学院召开纪委会部署学习宣传贯彻党的二十大精神

发布者:jsadmin发布时间:2022-11-04浏览次数:88

11月4日上午,亳州学院召开纪委会部署学习宣传贯彻党的二十大精神。会议由院党委委员、纪委书记、监察专员李景彪主持,纪委办相关人员列席了会议。

会上,赵立春领学了党的二十大报告、习近平在参加党的二十大广西代表团讨论时的重要讲话、习近平在党的二十大闭幕会上的重要讲话、习近平在二十届中共中央政治局常委同中外记者见面时的讲话、中国共产党第二十届中央委员会第一次全体会议公报。集体审定通过了“迎接二十大、忠诚促平安”督查报告。

李景彪强调,与会同志要结合自身工作,全面准确学习贯彻落实党的二十大报告精神,突出政治监督、加强重点监督、做好日常监督,坚持以严的基调强化正风肃纪,为加快学院高质量发展保驾护航。