亳州学院召开警示教育及专项整治动员会

发布者:jsadmin发布时间:2022-09-30浏览次数:102

为教育引导党员干部以案为鉴,坚定理想信念,提高党性觉悟,涵养廉洁文化,结合相关违纪违法案件9月28日,亳州学院在勤政楼第五会议室召开警示教育及专项整治动员会。院党委委员、纪委书记、监察专员李景彪出席会议,各院系党总支书记、机关各部门负责人参加会议,会议由纪委办主任赵立春主持。

会上,赵立春对亳州学院开展警示教育实施方案进行了详细解读,并对各院系、部门各阶段工作任务作了具体安排。

李景彪对参会单位负责人提出了两点要求:一是要确保完成任务同时结合实际,体现针对性、实效性和阶段性;二是要落实落细,确保提质增效,通过干部能力作风为建设地方应用型高水平本科高院提供坚强保障。