时伟对分管部门和联系院系负责人进行廉政谈话

发布者:jsadmin发布时间:2022-06-17动态浏览次数:10

为督促我院党员领导干部铸牢为党育人、为国育才的初心使命,强化政治担当,增强廉洁从政意识,更好地履行全面从严治党责任,6月17日上午院党委副书记、院长时伟在勤政楼第五会议室,对分管部门和联系院系主要负责同志进行集体廉政谈话。

时伟指出,部门和院系党政主要负责同志要学深悟透习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败斗争的重要论述,自觉从政治上看党风廉政建设的重要意义,通过不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,全面落实立德树人根本任务。

时伟要求,二级单位党政主要负责人要发挥模范带头作用、廉洁自律,自觉扛起管党治党和推进学校事业发展的责任;要严格按照党务政务公开有关要求,强化制度执行;要巩固师德师风专项整治成果、持续加强师德师风建设;要充分发挥基层纪检委员的作用、强化内部监督

时伟强调,当前学院正处在迎接教育部本科教学合格评估工作的筹备阶段,任务艰巨、使命光荣,二级单位党政主要负责人心怀“国之大者”,对标岗位职责、聚焦发展短板、细化工作举措;要强化自我修炼、践行群众路线、弘扬严实作风,确保校园政治生态风清气正。

针对时伟的谈话11位二级单位负责同志均表示,将用心用情用力落实党风廉政建设政治责任,助推学校事业高质量发展,力争以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

纪委办相关人员参与了谈话。