亳州学院纪委办举行纪检监察业务培训会

发布者:jsadmin发布时间:2021-05-18动态浏览次数:17

落实纪检监察干部队伍“专业化”要求,切实提升我校纪检监察干部履职能力,517上午亳州学院纪委办举行纪检监察业务培训会,邀请亳州市纪委监委第八纪检监察室两位专家张洪虎、林勇到会指导业务。院党委委员、纪委书记、监察专员李景彪出席会议,培训会由院纪委办负责人赵立春主持,纪委办全体工作人员参加。


会上,两位专家结合自身丰富的办案经验,围绕如何提升业务水平,从专业角度对校纪委办全体人员进行详细的指导;对案例中的办案流程、内容规范、注意事项等进行专业的培训。

在聆听了两位专家的指导和培训后,李景彪对纪委办全体工作人员提出三点要求:一要加强专业知识学习、不断提升工作能力水平;二要做到“学思悟”并重,熟练相关流程;三要结合当前巡视整改任务,做细做实工作。

纪委办全体工作人员均表示,此次培训受益匪浅,学到了专业知识、增强了业务技能,在今后的工作中努力做到学以致用融会贯通