亳州学院纪委对新任职领导干部开展廉政谈话

发布者:jsadmin发布时间:2020-06-29浏览次数:237

纪委办为进一步落实全面从严治党,推进学校党风廉政建设和反腐败工作,增强中层干部和关键岗位人员的廉洁勤政意识,6月19日,在勤政楼第三会议室,院党委委员、纪委书记李景彪对全校新任副处级干部进行了集体廉政谈话。

李景彪强调,廉政谈话是强化干部监督管理、加强党风廉政建设和反腐败工作的的重要举措,也体现了学校党委纪委对新任干部的关心和爱护。会上,李景彪对与会干部提出四点要求:一要提高站位,进一步增强政治意识和责任意识;二要敢于担当,履行好一岗双责;三要坚守底线,做到清正廉洁;四要牢记民主,搞好团结。

通过廉政谈话,参会干部进一步提高了对党风廉政建设重要性的认识,增强了廉洁从政意识。他们表示在今后工作中将更加严于律己,履职尽责,在新的工作岗位上作出新的成绩。