亳州学院召开深化“三个以案”警示教育专题研讨交流会

发布者:jsadmin发布时间:2020-04-30浏览次数:149

按照亳州学院《深化“三个以案”警示教育的工作方案》要求,4月24至28日,在前期集中学的基础上,全校处级以上领导干部分成四个小组进行了专题学习研讨。

在研讨会上,各小组以赵正永、张坚案及省教育系统王键、耿金岭案和亳州市吴火权、李锋案为镜鉴,联系自身实际,把自己摆进去,把工作摆进去,把职责摆进去,确保在6个方面受到警醒。

经过研讨,与会人员一致认为,开展深化“三个以案”警示教育工作,是深入学习贯彻习近平总书记重要讲话指示批示精神的具体行动,是巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的重要抓手,是努力克服疫情影响、推动学校教育改革发展的重要保障。深化“三个以案”警示教育工作,必将对净化优化学校政治生态、纵深推进学校全面从严治党提供坚强政治保证。