亳州学院召开学生疫情防控工作推进会

发布者:jsadmin发布时间:2020-02-14浏览次数:129

2月13日上午,为进一步贯彻落实上级对新型冠状病毒防控工作“八个到位”的要求,做好疫情防控监督工作,我校召开学生疫情防控工作推进会,院党委委员、纪委书记李景彪,学生处负责人曹坤,纪委办负责人赵立春参加会议。

会议就目前我校学生疫情防控工作现状、存在的不足、下一步举措进行了汇报,就存在问题进行了讨论。

李景彪强调,学生疫情排查与防控是学校疫情防控的重点工作。下一步,要严格按照校党委部署要求,一是排查到班到人,做到底数清楚;二是掌握疫情防控的进度进展,每天一报;三是采取人盯人,做到突出重点,确保信息畅通;四是采取包保责任制,学生处工作人员,每人分包一个院系,做到明确分工,压力层层传导;五是纪委办要做好督查督导,对在学生疫情防控工作中敷衍塞责、弄虚作假、消极应付等作风不实、履职不力的,要严肃问责。