关于转发《关于合肥师范学院计算机学院“小金库”问题的通报》的通知

发布者:jsadmin发布时间:2018-07-16动态浏览次数:77

  

各院(系)、处(室)、馆:

现将《关于合肥师范学院计算机学院“小金库”问题的通报》(皖教工委函〔2018〕298号)转发给你们。认真组织传达,提高对“小金库”问题极端危害性的认识,引以为戒,汲取教训,严格遵守学校财务、资产等管理制度,从根本上铲除“小金库”滋生的土壤。学校会进一步加大“小金库”问题发现和查处力度,该查处的查处,涉嫌违法犯罪的,该移交的坚决移交。学校严格实行责任追究制度,除追究当事人的责任外,还要严肃追究有关负责人的责任。

学校同时设立举报信箱、举报电话:(0558-5367061)、举报邮箱 (bzxyjchshjch@163.com),欢迎广大教职工监督。

  

亳州学院监察审计处


2018年75


转发合肥学院小金库问题通报的通知.rar