俞浩到五期工程施工现场调研工程进展情况
 发布时间:2024-01-05   浏览次数:45

2024年1月4日上午,院党委委员、副院长俞浩到主校区风雨操场和中医药学院校区施工现场调研工程进度、施工安全和工程质量。

俞浩首先查看了主校区风雨操场施工现场,听取施工单位现场负责人刘明介绍风雨操场工程进展情况以及存在的问题。随后,实地查看中医药学院校区基础实验楼、药科楼食堂、中药生产实验楼、食堂、学生宿舍、大学生活动中心等施工现场。最后在项目部会议室与设计、施工、监理以及跟踪审计单位有关同志会谈,了解项目现状和存在的问题。

俞浩要求,监理单位要严把工程安全和质量关,施工单位要切实落实整改措施,按要求及时整改到位临近春节,施工单位认真摸排农民工工资问题,确保农民工工资按时足额支付到位加大人力、物力资金投入,加快推进工程建设

后勤与保卫处处长张伟伟、副处长方胜、基建科科长王梦博参加调研。