后勤与保卫处召开2023年下半年服务企业约谈会
 发布时间:2023-11-27   浏览次数:78

为提升后勤综合服务水平,进一步提高学院服务保障质量,11月21日至23日,后勤与保卫处各科室开展了校内服务类企业约谈会,各科室负责人分别对食堂、医务室、超市、文印室、通信营业厅等企业代表进行约谈。

膳食科科长牛红跃约谈食堂企业负责人,要求做好冬季食品安全、用电、用气安全,抓好大锅菜的质量及价格工作,并对第八届食堂评比等工作进行了安排。

国有资产管理科科长卢胜德约谈超市、文印室、通信营业厅等综合楼服务企业,要求各企业重视秋冬季节各项安全、食品卫生等工作,要畅通师生沟通渠道,进一步提升服务质量。

医疗保健服务中心主任马建峰约谈医务室负责人,对防治病毒性感冒等传染病措施及在校参保大学生门诊医疗费用合理使用等工作做出了具体安排。

后勤与保卫处将继续坚持以保障师生员工需求为牵引,用高质量的后勤服务为学院的各项教育教学工作保驾护航。