俞浩调研五期工程进展情况
 发布时间:2023-10-26   浏览次数:75

10月25日上午,院党委委员、副院长俞浩到五期工程施工现场调研工程建设进度、质量和安全等方面情况。

俞浩实地查看五期工程教学楼、基础实验楼和学生宿舍的施工建设现场,详细了解工程进展,重点了解主校区风雨操场的交付时间,要求设计施工联合体单位配合学院做好相关配套设备进场工作

在随后召开的座谈会上,俞浩强调,设计施工联合体单位要落实工程有关调度会的要求,按照承诺的工期,协调安排人力和物力,抓紧推进工程建设,尽快交付;施工单位要切实做好农民工工资支付各项工作,保障农民工合法权益;监理单位严格排查建设中的安全和质量问题,督促施工单位落实整改形成闭环;跟踪审计单位要实事求是审核工程量核算工程进度款;代建单位要严格履行工程进度款计量支付审核工作。

教务处、学生处、后勤与保卫处相关人员参加调研。