后勤与保卫处到合肥市教育局开展学习交流
 发布时间:2023-04-14   浏览次数:87

为加强交流,学习学校在基本建设、工程管理等方面的先进理念和经验做法,4月11日下午,后勤与保卫处处长张伟伟带队到合肥市教育局教育基建项目管理办公室开展基建工作考察学习,后勤与保卫处方胜、王梦博参加交流学习。

张伟伟就亳州学院日常基建工作的开展及新校区基本建设情况做了介绍。合肥市教育局项目办主任朱伟红亳州学院基建同仁的到来表示欢迎,介绍了合肥市教育局项目办基本情况,讲述了在建项目的进展经验等。

交流中,与会同志就基建项目的管理方式、资金筹措、工程招标、角色定位以及实践经验等方面进行了深入的交流。通过研讨后勤与保卫处学习了合肥市教育局项目办的先进工作经验,为进一步提高基建工作的规范性实操性等提供了思路。